Cette année, le Concours National Limousin 2019 aura lieu les 20-21-22 septembre à Périgueux, place Tourny.

Voici le programme prévisionnel du concours :

Mercredi 18 et jeudi 19 septembre

> toute la journée : installation des stands partenaires

Jeudi 19 septembre

> toute la journée : arrivée des animaux

> 20h30 : dîner inaugural au Restaurant Limousin

Vendredi 20 septembre

> toute la journée : jugement des sections

Samedi 21 septembre

> toute la journée : jugement des prix spéciaux, d'IA, prix de championnat et prix d’ensemble

> fin d’après-midi : vente aux enchères « Grand Cru » de reproducteurs dans le ring

Dimanche 22 septembre

> matin : prix spéciaux Qualités Bouchères et vente aux enchères d'animaux "Bœuf Limousin Blason Prestige" dans le ring

> après-midi : remise de prix et défilé des animaux primés dans le ring

En parallèle, visites d’élevages, animations en lien avec l’aval (démonstrations de découpe, démonstrations de recettes autour du Bœuf Limousin Label Rouge...), conférences, restaurant Limousin Label Rouge, projection de film...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.