Voici le lien de l'enquête qui a été communiquée par mail aux éleveurs caprins de la région Centre Val de Loire pour répondre en direct au questionnaire :

"Madame, Monsieur,
Bonjour,
Dans le cadre du CAP' Caprin, la filière caprine du Centre-Val de Loire a commandité une enquête sur l'état des lieux de la filière viande. L'objectif est d'améliorer au final la valorisation de la viande caprine en région Centre-Val de Loire. Pour cela, des questionnaires ont été mis en place pour différents acteurs de cette filière : tout d'abord les éleveurs, mais également les abatteurs, transformateurs, distributeurs et bien évidemment les consommateurs.
Ce projet est réalisé en collaboration avec trois étudiantes de l'Université de Tours, qui suivent une Licence Professionnelle "Développement et Valorisation des Produits de l'Elevage".

Afin de nous aider pour ce projet, voici le lien du questionnaire à compléter.
Les données recueillies resteront confidentielles. Merci pour le temps que vous y consacrerez.

Cordialement,
Pour le COPIL caprin
Franck MOREAU, Président
Hillana MOLARD RICHOUX, Lysa FERRE, Charline SOLIGNAC, Etudiantes"

Source : Chambre Régionale d'Agriculture région Centre Val de Loire

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.