DERNIERS ARTICLES
- Flash Herbe et Fourrages n°9 : Une situation très contrastée selon le contexte pédoclimatique Des parcelles qui avancent en stade
- IAHP - abaissement du risque au niveau "modéré"
- Flash Herbe et Fourrages n°8 : Mettre à l’herbe dès que la portance des sols le permet. En attendant, préparer les animaux
- Flash Herbe et Fourrages n°7 : Une portance qui fait toujours défaut... le temps est à la préparation du pâturage et à l’anticipation des sursemis
- Maladie Hémorragique Epizootique (MHE) - Point de situation
|
Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
Formation sur une journée et demie le 7 février de 9h30à 17h30 et le 8 février de 9h30 à 13h00
sur site d'exploitation (à définir)
Intervenante : Déborah Goncalves
Responsable de stage : Bérénice Lamoureux
Pour s'inscrire : 02 54 08 13 80 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.