Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n°45 du Flash « Herbe et Fourrages » 2022.

Retrouvez le n° 45 Flash "Herbe et Fourrages" 2022.

Herbe et Fourrages Indre

Retrouvez les informations du programme Herbe et Fourrages Centre sur le site : 
www.herbe-fourrages-centre.fr

Agenda

Janvier 2023
L Ma Me J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière
jeudi 02 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
mercredi 08 février 2023
09:30 - 13:00

Réunion de section 11 - Ste Sévère
lundi 13 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 4 - Nuret le Ferron
mercredi 15 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 6 - La Châtre
vendredi 17 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre
lundi 20 février 2023
20:30 - 22:30

Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre
mercredi 22 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 8 - St Benoît du Sault
vendredi 24 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 7 - Bélâbre
lundi 27 février 2023
18:00 - 20:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.