Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

 

Agenda

Février 2024
L Ma Me J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29
Réunion de section - BELABRE
mardi 27 février 2024
10:45 - 13:00

Formation éleveur infirmier bovins
mercredi 28 février 2024
Toute la journée

Réunion de section - Cuzion
jeudi 29 février 2024
10:45 - 13:00

Réunion de section - VALENCAY
vendredi 01 mars 2024
10:45 - 13:00

Réunion de section - Lingé
lundi 04 mars 2024
10:45 - 13:00

Réunion de section - AIGURANDE
mardi 05 mars 2024
10:45 - 13:00

Formation éleveur infirmier bovins
mercredi 13 mars 2024
Toute la journée

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.