Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

 

Agenda

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Formation éleveur infirmier bovin
jeudi 15 janvier 2026
09:30 - 17:30

Formation éleveur infirmier bovin
jeudi 22 janvier 2026
09:30 - 17:30

Formation GBPH
jeudi 29 janvier 2026
09:30 - 17:30

Formation GBPH
jeudi 05 février 2026
09:30 - 17:30

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