Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

 

Agenda

Novembre 2024
L Ma Me J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Formation GBPH
vendredi 08 novembre 2024
09:30 - 17:30

Formation biosécurité volaille
mardi 12 novembre 2024
09:30 - 17:30

Ramassage des fûts DASRI
lundi 18 novembre 2024
08:00 - 17:00

Ramassage des fûts DASRI
mardi 19 novembre 2024
Toute la journée

Formation à l'examen initial de la venaison
mardi 19 novembre 2024
14:00 - 18:00

Formation biosécurité porc
mercredi 20 novembre 2024
09:30 - 17:30

Ramassage des fûts DASRI
lundi 25 novembre 2024
Toute la journée

Formation mise sous vide
lundi 25 novembre 2024
09:30 - 17:30

Formation autoclave
mardi 26 novembre 2024
09:30 - 17:30

Formation éleveur infirmier ovin
jeudi 12 décembre 2024
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.