Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

 

Agenda

Janvier 2025
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Eleveur infirmier caprin
vendredi 24 janvier 2025
09:30 - 17:30

Formation éleveur infirmier de mes caprins
vendredi 24 janvier 2025
09:30 - 17:30

Formation éleveur infirmier caprin
mardi 28 janvier 2025
09:30 - 17:30

Formation éleveur infirmier de mes caprins
mardi 28 janvier 2025
09:30 - 17:30

Formation gestion des alertes sanitaires
mardi 11 février 2025
09:30 - 17:30

Formation hygiène alimentaire - PMS
mardi 18 mars 2025
09:30 - 17:30

Formation hygiène alimentaire - PMS
mercredi 19 mars 2025
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.