Lorsque le marquage est obligatoire, les informations suivantes doivent figurer sur chaque œuf :

  • chiffre correspondant au mode d’élevage :
    • 0 : Œufs issus de l’agriculture biologique
    • 1 : Œufs de poules élevées en plein air
    • 2 : Œufs de poules élevées au sol
    • 3 : Œufs de poules élevées en cage

  • indicatif du pays (FR pour France)

  • numéro du poulailler (pour les petits producteurs qui vendent en direct leurs œufs sur un marché, ce numéro est délivré par la DDCSPP. Dans tous les autres cas, ce numéro est délivré par le service identification de votre département).

 

  • Le marquage doit être réalisé à l’encre alimentaire, et les inscriptions doivent être clairement visibles et parfaitement lisibles.(Vous pouvez contacter le service identification de votre département pour vous procurer le nécessaire de marquage).

 

Agenda

Novembre 2019
L Ma Me J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Ferme Expo Tours
Du vendredi 15 novembre 2019 au dimanche 17 novembre 2019
Toute la journée

Ramassage des fûts DASRI
lundi 18 novembre 2019
Toute la journée

Formation Boviclic Web
mardi 19 novembre 2019
Toute la journée

Ramassage des fûts DASRI
mardi 19 novembre 2019
Toute la journée

Ramassage des fûts DASRI
mercredi 20 novembre 2019
Toute la journée

Formation Boviclic Web
vendredi 22 novembre 2019
Toute la journée

Ramassage des fûts DASRI
lundi 25 novembre 2019
Toute la journée

Réunion d'information Boviclic Web - Châteauroux
mardi 03 décembre 2019
14:00 - 16:30

Réunion d'information Boviclic Web - St Benoît du Sault
vendredi 06 décembre 2019
14:00 - 16:30

Réunion d'information Boviclic Web - Châtillon sur Indre
mercredi 11 décembre 2019
14:00 - 14:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.