Comme chaque année, durant la saison de chasse, les chasseurs volontaires effectuent des prélèvements sur les gibiers abattus à l’aide des kits prévus à cet effet et distribués par la FDC en début de saison. Des kits supplémentaires sont également disponibles tout au long de la saison à la FDC et au GDMA.

 

Une fois le prélèvement effectué et conservé au frais, le chasseur peut l’amener lui-même au laboratoire d’analyses, ou le confier à la FDC, au GDMA ou encore au vétérinaire le plus proche du lieu de chasse, qui se charge par la suite de l’acheminement vers le laboratoire. Nous vous rappelons qu’il est primordial de bien conserver ces prélèvements (délais, températures,..) afin qu’ils puissent être exploitables une fois arrivée au laboratoire.

 

Un mode d’emploi est fourni avec l’ensemble des kits.

 

Pièce(s) jointe(s):
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Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière
jeudi 02 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
mercredi 08 février 2023
09:30 - 13:00

Réunion de section 11 - Ste Sévère
lundi 13 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 4 - Nuret le Ferron
mercredi 15 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 6 - La Châtre
vendredi 17 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre
lundi 20 février 2023
20:30 - 22:30

Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre
mercredi 22 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 8 - St Benoît du Sault
vendredi 24 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 7 - Bélâbre
lundi 27 février 2023
18:00 - 20:00

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