JE CREE UN ELEVAGE DE VOLAILLES

 

Obtention d’un numéro de cheptel et d'un indicatif de marquage

 

Afin d’obtenir un numéro de cheptel et un numéro de détenteur, différents éléments seront à retourner au GDMA :

  • La « fiche de demande de numéro d’exploitation » (en pièce jointe) complétée. 
  • Si aucun numéro Siret ne vous est attribué, il vous faudra également transmettre au GDMA une copie de votre carte d’identité ainsi qu’un justificatif de domicile.

 

JE REPRENDS UN ELEVAGE DE VOLAILLES

 

Que vous envisagiez la reprise d’un cheptel en individuel ou en intégrant une société, vous devez en faire part au GDMA.

 

Dans le cas d’une installation en individuel, avec reprise d’un cheptel existant, le numéro de cheptel reste le même. En revanche, un nouveau numéro de détenteur vous sera attribué. Pour cela, les éléments précédemment cités vous seront demandés. 

Dans le cas d’une installation en intégrant une société existante, seule une simple déclaration auprès du GDMA devra être  effectuée (courrier, mail,…).

 

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (ENR-EXP06.3.pdf)fiche de demande de numéro de cheptel[ ]85 Ko

Agenda

Septembre 2020
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Formation biosécurité en élevage de porcs et sangliers
mardi 22 septembre 2020
09:30 - 17:30

Formation examen initial venaison
mercredi 07 octobre 2020
14:00 - 17:30

Formation médecines complémentaires volailles (initiation)
lundi 19 octobre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires perfectionnement
mardi 20 octobre 2020
09:30 - 17:30

Concours Charolais - La Châtre
Du jeudi 05 novembre 2020 au vendredi 06 novembre 2020
Toute la journée

Formation mesures préventives pour maîtriser staphylocoques et cellules
jeudi 12 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires volailles (initiation)
lundi 16 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation médecines complémentaires perfectionnement
mardi 17 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation Boviclic Web
jeudi 19 novembre 2020
09:30 - 17:30

Formation accidents de fabrication fromagère : limiter les accidents de caillage liés à la machine à traire
jeudi 19 novembre 2020
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.