LES OBLIGATIONS DE L’ELEVEUR

  • Identification des poulaillers
  • Registre d’élevage :
  • Descriptif de l’exploitation
  • Fiches d’élevage
  • Fiches ante mortem à envoyer 48 h avant l’abattage des volailles
  • Identification des œufs pour vente : Marquage obligatoire pour :
  • les œufs vendus directement du producteur au consommateur sur un marché public local,
  • les œufs vendus par un intermédiaire (dans ce cas les œufs proviennent obligatoirement d’un centre d’emballage agréé).

 

Le marquage est non obligatoire pour la vente d’œufs à la ferme directement du producteur au consommateur.

 

Agenda

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Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière
jeudi 02 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
mercredi 08 février 2023
09:30 - 13:00

Réunion de section 11 - Ste Sévère
lundi 13 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 4 - Nuret le Ferron
mercredi 15 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 6 - La Châtre
vendredi 17 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre
lundi 20 février 2023
20:30 - 22:30

Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre
mercredi 22 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 8 - St Benoît du Sault
vendredi 24 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 7 - Bélâbre
lundi 27 février 2023
18:00 - 20:00

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