Circulation en France

La France continentale étant entièrement en Zone Réglementée, la circulation des animaux au sein du territoire français est libre.

 

Circulation au sein de l'Union Européenne

 

 

Union Européenne

Espagne

Italie

FCO-4

Bovin vacciné FCO 4 et 8 depuis minimum 60 jours.

OU

· Si vaccin Mérial : vacciné depuis 35 jours + PCR nég.

· Si vaccin CZV : vacciné depuis 45 jours + PCR nég

Animal de plus de 70 jours :

Bovin vacciné FCO 4 et 8 depuis minimum 10 jours.

+

Bovin issu d’un cheptel vacciné sérotypes 4 et 8.

OU

Désinsectisation minimum 14 jours + PCR neg (FCO 4 et 8). Animal expédié dans les 7 jours max.

 

Animal de moins de 70 jours :

Né de mère vaccinée sérotypes 8 et 4.

+

Issus d’un troupeau vacciné séroptypes 8 et 4.

Le passage en ZR pour le sérotype 4, n’entraîne aucune conséquence sur les mouvements des ruminants (excepté une petite partie du territoire italien : le Piémont).

FCO-8

Animal de plus de 90 jours :

Bovin vacciné sérotype 8 depuis minimum 10 jours.

 

Animal de moins de 90 jours :

 Né de mère vaccinée contre le sérotype 8.

Résultat de recherche d'images pour "piémont"

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda

Janvier 2020
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Formation Fabrications lactiques : les fondamentaux de l’acidification - MODULE 1
mardi 21 janvier 2020
Toute la journée

Formation GBPH : Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène européen
mardi 28 janvier 2020
Toute la journée

Formation Ovitel
jeudi 30 janvier 2020
Toute la journée

Formation GBPPLC
vendredi 31 janvier 2020
Toute la journée

Réunion de section St Sévère
lundi 03 février 2020
19:00 - 21:00

Formation Fabrications lactiques : accidents de caillage - MODULE 2
jeudi 06 février 2020
Toute la journée

Formation Boviclic Web
jeudi 06 février 2020
09:30 - 17:30

Réunion de section - Nuret le Ferron
jeudi 06 février 2020
14:00 - 16:00

Réunion de section - La Chatre
jeudi 06 février 2020
19:00 - 21:00

Formation fabrications lactiques : se perfectionner dans la fabrication de ferments à la ferme - MODULE 3
vendredi 07 février 2020
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.