Suivi des dépistages et des qualifications des cheptels

 

  • Aide à la réalisation des prophylaxies obligatoires (annuelles ou d’introduction) : Brucellose, Leucose, Tuberculose, IBR, Aujeszky.
  • Suivi des résultats d’analyses.
  • Gestion des programmes collectifs d’actions sanitaires : Varron, Paratuberculose bovine, BVD, SDRP, Tremblante, Gale ovine.
  • Fourniture des registres d’élevages et des carnets sanitaires.

 

Pour plus de renseignements, contactez le GDMA à l’adresse mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 02.54.08.13.80.

Agenda

Janvier 2023
L Ma Me J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière
jeudi 02 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
mercredi 08 février 2023
09:30 - 13:00

Réunion de section 11 - Ste Sévère
lundi 13 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 4 - Nuret le Ferron
mercredi 15 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 6 - La Châtre
vendredi 17 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre
lundi 20 février 2023
20:30 - 22:30

Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre
mercredi 22 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 8 - St Benoît du Sault
vendredi 24 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 7 - Bélâbre
lundi 27 février 2023
18:00 - 20:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.