Les professionnels de la filière élevage et viande ont lancé, avec Ipsos France, une grande enquête en juillet 2017 pour savoir ce qu’il en est réellement de la consommation de viande en France.

Ce dossier est notamment enrichi par différents témoignages d’experts : anthropologue, nutritionniste et restaurateur qui donnent leurs opinions, regards, sentiments et commentent les pratiques concernant la consommation de viande.

Télécharger le dossier de presse : http://www.interbev.fr/espace-presse/tous-omnivores/

Agenda

Novembre 2025
L Ma Me J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Formation gestion du bien-être animal des volailles à l'abattoir - opérateur
mercredi 05 novembre 2025
09:30 - 17:30

DASRI
jeudi 06 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
lundi 17 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
mardi 18 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
lundi 24 novembre 2025
Toute la journée

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.