Vue par mois
Vue par mois
Weekly View
Vue par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Se perfectionner dans la fabrication des ferments à la ferme

Objectif : Connaître toutes les possibilités d'ensemencement du lait cru avec l’utilisation de ferments indigènes et de ferments du commerce ; adapter les ferments en fonction des accidents de fabrication éventuels.

Date : 16 Novembre 2017
Lieu : CHATEAUROUX
Intervenant : D. BILIEN (Technicien fromager GDS41)

Responsable de stage : B. LAMOUREUX, vétérinaire au GDMA 36


Pour s’inscrire

Contactez le GDMA par mail, fax ou téléphone en laissant bien votre nom, téléphone et numéro de cheptel.
Ou téléchargez et renvoyez-nous le coupon

GDMA : 4 rue Robert Mallet-Stevens CS 60 501, 36018 Châteauroux
tél : 02 54 08 13 80
fax : 02 54 34 65 47
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Agenda

Novembre 2017
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Formation à l'examen initial de la venaison 2025
jeudi 16 octobre 2025
14:00 - 18:00

Formation retrait de carcasse de volailles et/ou lagomorphes impropres à la consommation humaine
mardi 04 novembre 2025
09:30 - 17:30

Formation gestion du bien-être animal des volailles à l'abattoir - opérateur
mercredi 05 novembre 2025
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.