Vue par mois
Vue par mois
Weekly View
Vue par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Accidents de fabrication (fromagers)

Objectif : Rappels sur les grandes étapes de la fabrication lactique fromagère. Choix et utilisation des ferments. Fabrication d'un levain fermier. Techniques de nettoyage et de désinfection. Les principaux accidents de fromagerie.

Date : 18 Janvier 2018
Lieu : CHATEAUROUX
Intervenant : D. BILIEN (Technicien fromager GDS41)

Responsable de stage : B. LAMOUREUX, vétérinaire au GDMA 36


Pour s’inscrire

Contactez le GDMA par mail, fax ou téléphone en laissant bien votre nom, téléphone et numéro de cheptel.
Ou téléchargez et renvoyez-nous le coupon

GDMA : 4 rue Robert Mallet-Stevens CS 60 501, 36018 Châteauroux
tél : 02 54 08 13 80
fax : 02 54 34 65 47
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Agenda

Janvier 2018
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Formation retrait de carcasse de volailles et/ou lagomorphes impropres à la consommation humaine
mardi 04 novembre 2025
09:30 - 17:30

Formation gestion du bien-être animal des volailles à l'abattoir - opérateur
mercredi 05 novembre 2025
09:30 - 17:30

DASRI
jeudi 06 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
lundi 17 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
mardi 18 novembre 2025
Toute la journée

DASRI
lundi 24 novembre 2025
Toute la journée

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.