DERNIERS ARTICLES
- Flash Herbe et Fourrages - 25 novembre 2025 : Le pâturage se termine place aux rations hivernales
- Flash Herbe et Fourrages - 18 novembre 2025 : l'hiver arrive ! Repos des prairies, point sanitaire et projection sur 2026
- Flash Herbe et Fourrages - 21 octobre 2025 : Bien exploiter ses prairies à l'automne pour un bon redémarrage au printemps
- Dermatose Nodulaire Contagieuse (DNC) - Renforcement de la stratégie nationale
- Flash Herbe et Fourrages - 7 octobre 2025 : La valorisation automnale des fourragères se poursuit
|
Objectif : Rappels sur les grandes étapes de la fabrication lactique fromagère. Choix et utilisation des ferments. Fabrication d'un levain fermier. Techniques de nettoyage et de désinfection. Les principaux accidents de fromagerie.
Date : 18 Janvier 2018
Lieu : CHATEAUROUX
Intervenant : D. BILIEN (Technicien fromager GDS41)
Responsable de stage : B. LAMOUREUX, vétérinaire au GDMA 36
Pour s’inscrire
Contactez le GDMA par mail, fax ou téléphone en laissant bien votre nom, téléphone et numéro de cheptel.
Ou téléchargez et renvoyez-nous le coupon
GDMA : 4 rue Robert Mallet-Stevens CS 60 501, 36018 Châteauroux
tél : 02 54 08 13 80
fax : 02 54 34 65 47
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Agenda
| Formation éleveur infirmier bovin jeudi 15 janvier 2026 09:30 - 17:30 |
| Formation éleveur infirmier bovin jeudi 22 janvier 2026 09:30 - 17:30 |
| Formation GBPH jeudi 29 janvier 2026 09:30 - 17:30 |
| Formation GBPH jeudi 05 février 2026 09:30 - 17:30 |

