DERNIERS ARTICLES
- Flash Herbe et Fourrages - 20 mai 2025 : Ralentissement de la pousse de l'herbe
- Etude sur la biosécurité Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort
- Flash Herbe et Fourrages - 29 avril 2025 : retour du soleil : priorité aux récoltes et aux semais de cultures de printemps
- Flash Herbe et Fourrages - 22 avril :anticiper les prochaines récoltes et les semis de printemps
- Fièvre aphteuse - La progression continue en Hongrie et Slovaquie
|
Objectif : Rappels sur les grandes étapes de la fabrication lactique fromagère. Choix et utilisation des ferments. Fabrication d'un levain fermier. Techniques de nettoyage et de désinfection. Les principaux accidents de fromagerie.
Date : 18 Janvier 2018
Lieu : CHATEAUROUX
Intervenant : D. BILIEN (Technicien fromager GDS41)
Responsable de stage : B. LAMOUREUX, vétérinaire au GDMA 36
Pour s’inscrire
Contactez le GDMA par mail, fax ou téléphone en laissant bien votre nom, téléphone et numéro de cheptel.
Ou téléchargez et renvoyez-nous le coupon
GDMA : 4 rue Robert Mallet-Stevens CS 60 501, 36018 Châteauroux
tél : 02 54 08 13 80
fax : 02 54 34 65 47
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.