DERNIERS ARTICLES
- Cap filière ovins - Conférence/débat sur le Taenia
- Flash Herbe et Fourrages n°1 : La pousse de l’herbe au rythme des conditions agroclimatiques
- Flash Herbe et Fourrages n° 47 : Bilan de l’année fourragère
- IAHP - renforcement des mesures de prévention en Pays de la Loire
- Bouts de bergerie - 7 décembre
|
Formation référent Bien-être en élevages de poules pondeuses : environnement de l’élevage en lien avec le Bien-être animal
Connaître la règlementation relative à la protection des animaux. Etre capable d'appréhender les problèmes de Bien-être et d'apporter des mesures correctives.
Salle de réunion du GDMA
Intervenant : Jean-Philippe Prigent
Responsable de stage : Emilie Caillaud
Agenda
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière jeudi 02 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme mardi 07 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella mercredi 08 février 2023 09:30 - 13:00 |
Réunion de section 11 - Ste Sévère lundi 13 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 4 - Nuret le Ferron mercredi 15 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 6 - La Châtre vendredi 17 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre lundi 20 février 2023 20:30 - 22:30 |
Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre mercredi 22 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 8 - St Benoît du Sault vendredi 24 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 7 - Bélâbre lundi 27 février 2023 18:00 - 20:00 |