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Formation Réaliser le contrôle des carcasses ante et post mortem
Effectuer les contrôles ante et post mortem des animaux dans le respect de la réglementation pour mieux maitriser les risques sanitaires lors de l'abattage.
Salle de réunion du GDMA
Intervenant : Jean-Philippe Prigent
Responsable de stage : Emilie Caillaud
Agenda
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière jeudi 02 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme mardi 07 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella mercredi 08 février 2023 09:30 - 13:00 |
Réunion de section 11 - Ste Sévère lundi 13 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 4 - Nuret le Ferron mercredi 15 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 6 - La Châtre vendredi 17 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre lundi 20 février 2023 20:30 - 22:30 |
Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre mercredi 22 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 8 - St Benoît du Sault vendredi 24 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 7 - Bélâbre lundi 27 février 2023 18:00 - 20:00 |