Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 29 du Flash « Herbe et Fourrages » 2020.

Retrouvez le n° 29 du Flash « Herbe et Fourrages » 2020.

Herbe et Fourrages Indre

Retrouvez les informations du programme Herbe et Fourrages Centre sur le site : 
www.herbe-fourrages-centre.fr

Agenda

Janvier 2021
L Ma Me J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Formation fabrication des yaourts à la ferme
Du mardi 19 janvier 2021 au mercredi 20 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation Valoriser son métier de la fourche à la fourchette
jeudi 21 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène européen (GBPH)
mardi 26 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation Valoriser sa communication et communiquer plus efficacement sur des sujets complexes auprès du grand public
jeudi 28 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation santé du pied et parage en élevage bovin
jeudi 28 janvier 2021
09:30 - 17:30

Formation santé du pied et parage en élevage bovin
mardi 02 février 2021
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromages à pâte préssée non cuite à la ferme type tome
Du mercredi 03 février 2021 au jeudi 04 février 2021
09:30 - 17:30

Formation Guide des Bonnes Pratiques de Production du Lait Cru de chèvre (GBPPLC)
mardi 09 février 2021
09:30 - 17:30

Formation mesures préventives pour maîtriser staphylocoques et cellules
mardi 16 février 2021
09:30 - 17:30

Formation l'hygiène en transformation carnée
lundi 12 avril 2021
09:30 - 17:30

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.