DERNIERS ARTICLES
- Flash Herbe et Fourrages - 20 mai 2025 : Ralentissement de la pousse de l'herbe
- Etude sur la biosécurité Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort
- Flash Herbe et Fourrages - 29 avril 2025 : retour du soleil : priorité aux récoltes et aux semais de cultures de printemps
- Flash Herbe et Fourrages - 22 avril :anticiper les prochaines récoltes et les semis de printemps
- Fièvre aphteuse - La progression continue en Hongrie et Slovaquie
|
« Face aux attaques régulières que subissent nos filières d'élevage, il est important, voir nécessaire, que les professionnels puissent s'exprimer et participer au débat. »
Le jeudi 04 janvier 2018, de 9h à 17h30
Le mardi 06 mars 2018, de 9h à 17h30
Le jeudi 25 octobre 2018, de 9h à 17h30
CHATEAUROUX (Salle de réunion du GDMA)
Les objectifs de cette formation sont les suivants :
- Rassurer et informer le grand public sur le thème du BEA en utilisant des arguments techniques, pratiques et personnels.
- Appuyer son discours médiatique sur les valeurs de la filière.
- Apporter des réponses simples et pédagogiques en utilisant un vocabulaire grand public.
- Valoriser sa compétence en Bien-être Animal et son métier devant divers publics (consommateurs, journalistes, élus,...).
Formation à destination des professionnels de la région Centre – Val de Loire des filières VIANDES ROUGES et LAIT : éleveurs, négociants, abattoirs, abatteurs, transformateurs, bouchers, fromagers,…
Formation gratuite.
Contact :
GDMA 36 : 02 54 08 13 80 / @ : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.