DERNIERS ARTICLES
- Cap filière ovins - Conférence/débat sur le Taenia
- Flash Herbe et Fourrages n°1 : La pousse de l’herbe au rythme des conditions agroclimatiques
- Flash Herbe et Fourrages n° 47 : Bilan de l’année fourragère
- IAHP - renforcement des mesures de prévention en Pays de la Loire
- Bouts de bergerie - 7 décembre
|
Formation valoriser son métier de la fourche à la fourchette
Salle de réunion du GDMA de 9h30 à 17h30
Intervenant Interbev
Objectifs :
Rassurer et informer le grand public sur le thème du BEA en utilisant des arguments techniques, pratiques et personnels.
Appuyer son discours médiatique sur les valeurs de la filière.
Apporter des réponses simples et pédagogiques en utilisant un vocabulaire grand public.
Valoriser sa compétence en bien-être animal et son métier devant divers publics (consommateurs, journalistes, élus...).
Agenda
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière jeudi 02 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme mardi 07 février 2023 09:30 - 17:30 |
Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella mercredi 08 février 2023 09:30 - 13:00 |
Réunion de section 11 - Ste Sévère lundi 13 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 4 - Nuret le Ferron mercredi 15 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 6 - La Châtre vendredi 17 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre lundi 20 février 2023 20:30 - 22:30 |
Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre mercredi 22 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 8 - St Benoît du Sault vendredi 24 février 2023 18:00 - 20:00 |
Réunion de section 7 - Bélâbre lundi 27 février 2023 18:00 - 20:00 |