Vue par mois
Vue par mois
Weekly View
Vue par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Formation valoriser son métier de la fourche à la fourchette

Salle de réunion du GDMA de 9h30 à 17h30

Intervenant Interbev

 

Objectifs :

Rassurer et informer le grand public sur le thème du BEA en utilisant des arguments techniques, pratiques et personnels.

Appuyer son discours médiatique sur les valeurs de la filière.

Apporter des réponses simples et pédagogiques en utilisant un vocabulaire grand public.

Valoriser sa compétence en bien-être animal et son métier devant divers publics (consommateurs, journalistes, élus...).

 

Agenda

Janvier 2023
L Ma Me J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Formation maîtriser les méthodes et les techniques du nettoyage en fromagerie fermière
jeudi 02 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
mardi 07 février 2023
09:30 - 17:30

Formation fabrication de fromage à pâte filée type mozzarella
mercredi 08 février 2023
09:30 - 13:00

Réunion de section 11 - Ste Sévère
lundi 13 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 4 - Nuret le Ferron
mercredi 15 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 6 - La Châtre
vendredi 17 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 2 - Châtillon sur Indre
lundi 20 février 2023
20:30 - 22:30

Réunion de section 5 - Neuvy St Sépulchre
mercredi 22 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 8 - St Benoît du Sault
vendredi 24 février 2023
18:00 - 20:00

Réunion de section 7 - Bélâbre
lundi 27 février 2023
18:00 - 20:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.