Vue par mois
Vue par mois
Weekly View
Vue par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme

Formation sur une journée et demie le 7 février 9h30-17h30 et le 8 février de 9h30 à 13h00

sur site d'exploitation (à définir)

Intervenante : Déborah Goncalves

Responsable de stage : Bérénice Lamoureux

 

Pour s'inscrire : 02 54 08 13 80 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Agenda

Février 2023
L Ma Me J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
Ramassage des fûts DASRI
vendredi 17 mai 2024
08:00 - 18:00

Ramassage des fûts DASRI
mardi 21 mai 2024
08:00 - 17:00

Ramassage des fûts DASRI
lundi 27 mai 2024
08:00 - 17:00

Ramassage des fûts DASRI
jeudi 30 mai 2024
08:00 - 17:00

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.