DERNIERS ARTICLES
- Flash Herbe et Fourrages n°12 et 13
- Dates pour le ramassage des fûts DASRI
- Formation - Démarche d'accompagnement d'un atelier collectif en trasnformation carnée
- Flash Herbe et Fourrages n°10 et 11
- Flash Herbe et Fourrages n°9 : Une situation très contrastée selon le contexte pédoclimatique Des parcelles qui avancent en stade
|
Formation fabriquer du fromage à pâte filée de type mozzarella à la ferme
Formation sur une journée et demie le 7 février 9h30-17h30 et le 8 février de 9h30 à 13h00
sur site d'exploitation (à définir)
Intervenante : Déborah Goncalves
Responsable de stage : Bérénice Lamoureux
Pour s'inscrire : 02 54 08 13 80 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Agenda
Ramassage des fûts DASRI vendredi 17 mai 2024 08:00 - 18:00 |
Ramassage des fûts DASRI mardi 21 mai 2024 08:00 - 17:00 |
Ramassage des fûts DASRI lundi 27 mai 2024 08:00 - 17:00 |
Ramassage des fûts DASRI jeudi 30 mai 2024 08:00 - 17:00 |