Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 13 du Flash « Herbe et Fourrages » 2021.

 

Une Covid-31 est-elle possible ? Que vont devenir nos cohabitations tumultueuses avec les moustiques… ou les abeilles ? Quelle viande mangerons-nous demain ? L’Anses lance « Zootopique », sa première série de podcasts, et propose aux auditeurs un voyage dans le futur vers 2031 pour interroger les liens entre santé humaine et santé animale.

 

La dernière réunion de suivi des foyers d’herpèsvirose de type 1 (HVE1 – rhinopneumonie) a dressé un bilan de la situation en France et évoqué les conditions de reprise des activités sportives professionnelles.

 

Une nouvelle note porcine de GDS France est parue. Elle fait état des actualités sanitaires dont la confirmation d'un nouveau cas d’Aujeszky dans l’Allier et un point de situation sur la PPA.

 

Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 12 du Flash « Herbe et Fourrages » 2021.

 

Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 11 du Flash « Herbe et Fourrages » 2021.

 

Agenda

Juin 2025
L Ma Me J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Aucun événement

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.