L'arrêté du 16 octobre rend obligatoire la mise en œuvre d’un nombre minimal de mesures de biosécurité dans les exploitations détenant des suidés dans le cadre de la prévention de la peste porcine africaine et des autres dangers sanitaires réglementés.

 

Une nouvelle instruction est parue le 3 octobre dernier à propos des mesures de surveillance et de notification des suspicions et des foyers de FCO-4 et 8. 

 

Une animation réalisée par l'Agence européenne de sécurité sanitaire des aliments (EFSA) explique la peste porcine africaine

 

Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 37 du Flash « Herbe et Fourrages » 2018.

 

Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 36 du Flash « Herbe et Fourrages » 2018.

 

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