DERNIERS ARTICLES
- Etude sur la biosécurité Ecole Nationale Vétérinaire d'Alfort
- Flash Herbe et Fourrages - 29 avril 2025 : retour du soleil : priorité aux récoltes et aux semais de cultures de printemps
- Flash Herbe et Fourrages - 22 avril :anticiper les prochaines récoltes et les semis de printemps
- Fièvre aphteuse - La progression continue en Hongrie et Slovaquie
- Collecte des fûts DASRI - mai 2025
Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 28 du Flash « Herbe et Fourrages » 2020.
Le Ministère de l'agriculture a publié sur son site internet des recommandations afin que les propriétaires prennent les mesures préventives et de gestion pour garantir le bien-être de leurs animaux, notamment en cas de vague de chaleur.
Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 27 du Flash « Herbe et Fourrages » 2020.
Vous pouvez retrouver sur notre site dans la partie BOVINS/FORMULAIRES, les bons de commandes de boucles (avec ou sans BVD) et les accessoires pour la campagne 2020-2021.
Dans le cadre du Programme Régional Herbe et Fourrages Centre, mis en place par les Chambres d'Agriculture et l'ensemble des partenaires professionnels de l'élevage, retrouvez le n° 26 du Flash « Herbe et Fourrages » 2020.
La saison 2020-2021 des formations commence dès le mois de septembre.
Un petit aperçu des formations que nous proposons :
- Formation biosécurité porcs et sangliers => 15 septembre 2020, au GDMA
- Formation maîtriser le conditionnement sous vide => 2 décembre 2020, au GDMA.